汽車借錢,怎麼借錢好呢?

來源:汽車借錢     發佈時間:2011/5/12 下午 05:24:28    返回
汽車借錢,怎麼借錢好呢?

借錢

時,如果需要5塊錢,那你就要向人家開口借20塊,對方最後同意借你10元,你第二天就要還他5元,表示你的誠意,另外的5元你可以不用著急了。

工商借錢

對於吝嗇鬼們,要藉5塊,就張口借100塊,他們往往是給你5塊,“不用還了!”你一定要還,第二天就還他10塊,還算上利息。他就會特愧疚,下次你向他借20塊,他就會藉100給你,還問,“夠么?” 支票借錢經常向周圍的人借些小錢,今天借明天還,但就是不向你準備借錢的對象張口,他就會經常在想,這麼有信用的人為什麼不和我發生關係呢,終於有一天你向他張口,“能藉我100麼,不是100,是100萬。”

機車借錢

能藉你500萬的人,你千萬別開口向他借50塊,他會瞧不起你。   我的名字就是我的信用。   通過借錢可以看出真朋友。 如果你現在正是人生的最低潮,真的要恭喜你,因為好多人求個低潮都沒求到。如果你在低潮中滅頂了,那就真的可惜,因為你永遠沒辦法驗證這個低潮帶給你的價值。 我的主持功力不是在主持節目,而是在主持我的人生,它幫助我度過了最困難的這些年。     借錢可以是一種高尚的行為 一億六千萬是個天文數字,為什麼會欠下這麼一大筆錢,若還不上這筆錢,你會怎麼辦? 我欠錢絕對不是因為吃喝玩樂,對於年輕人來說要欠下這麼一大筆錢,一種情況是開創事業賠進去了,第二種是沾染了不良習性,還必須是賭。我不是後者,在三十歲的時候我去開創事業了。實際上這一億六千萬是我自己以前賺的一億全部賠光,還負債六千萬。當時我根本沒有想過能不能還得起,我告訴自己要盡力去還。當我借錢的時候,給自己的承諾是我還得起,不管是一天、一年、還是一輩子都會還。我想只要這個心態不變,就沒有人會認為我是騙子,誠信兩個字是最重要的。大概花了三四年的時間我才全部處理完所有債務,用了很多方法去解決。
回到列表